Mittagsmenu
Freitag, 14. November 2025

Menue
Farfalle all` arrabbiata mit gebratenen Pilzen und eingelegten Zwiebeln
Fr. 24.--

Spezial 1
Schweinsgeschnetzeltes mit Senfrahmsauce, Kartoffelstampf und Gemüse
Fr. 27--

Spezial 2
Rindshuftplätzli mit Salbei und Rohschinken, Rosmarinjus und Mangoldrisotto
Fr. 29--

Buisiness
Kalbshohrückensteak mit Peperoncini-Rosmarinöl und Pommes Frites
Fr. 35.--



Alle Menus inkl. Suppe und Salat


Speisekarte
Dessertkarte
Weinkarte

Tagesempfehlung

Vorspeisen

Wildschwein Carpaccio mit gebratenen Pilzen und Trauben
Fr. 18.--
***
Chicorino Rosso-Spinatsalat mit Apfel und frischem Meerrettich
Fr. 14--
***
Ziegenkäse mit Balsamico, Honig und pochierten Safranbirnen
Fr. 15.--

Hauptgänge

Geschmorte Rindskopfbäggli mit Jus, sautiertem Krautstiel und Kartoffelstampf
Fr. 39.--
***
Handgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Wurzelspinat
Fr. 28.-- / 36.--

Dessert

Vermicelles mit Meringues und Rahm
Fr. 11.—
mit Vanilleglacé
Fr. 14.--
***
Kleines Quittensorbet mit Quittenschnaps vom Humbel
Fr. 9.--

Weinempfehlung

Vallée du Paradis Réserve Rouge IGP 2021
Domaine de Deux Clés, Corbière
70% Carignan, 30% Grenache% Syrah

1dl Fr. 10.50 / 7.5 dl 68.--