Mittagsmenu
Mittwoch, 1. Oktober 2025
Menu
Älplermagronen mit Apfelmus
Fr. 24.--
Spezial I
Hacktätschli mit Champignoncrèmesauce mit hausgemachten Spätzli und Ofenranden
Fr. 26.--
Spezial II
Ragoût vom Alpschwein mit Rosmarinpolenta
Fr. 28.--
Business
Tagliata di Manzo mit Rucola, Peperoncini-Rosmarinöl und Pommes Frites
Fr. 34.--
Alle Menus inkl. Suppe und Salat
Tagesempfehlungen
Vorspeisen
“ Pro Spezie Rara” Tomaten aus Birmensdorf mit Olivenöl und Frühlingszwiebeln
Fr. 16.--
***
Chicorino Rosso-Spinatsalat mit Safranbirne und frischem Meerrettich
Fr. 14.--
***
Ziegenkäse mit Balsamico, Honig und Rucola
Fr. 15.--
Hauptgänge
Rindskopfbäggli mit Jus, Krautstiel, Rüebli und Tagliatelle
Fr. 38.--
***
Handgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und getrockneten Tomaten, mit Salbeibutter
Fr. 28.--/36.--
Dessert
Flan Caramel “Maison”
Fr. 11.--
***
Kleines Quittensorbet mit Quittenschnaps vom Humbel
Fr. 9.--
Weinempfehlung
Bourgogne Rouge AOC Cuvée Edmé 2022
Maison Champy, Côte de Beaune
100% Pinot Noir
1dl Fr. 11.50/7.5 dl. Fr. 75.--