Mittagsmenu
Freitag, 14. November 2025
Menue
Farfalle all` arrabbiata mit gebratenen Pilzen und eingelegten Zwiebeln
Fr. 24.--
Spezial 1
Schweinsgeschnetzeltes mit Senfrahmsauce, Kartoffelstampf und Gemüse
Fr. 27--
Spezial 2
Rindshuftplätzli mit Salbei und Rohschinken, Rosmarinjus und Mangoldrisotto
Fr. 29--
Buisiness
Kalbshohrückensteak mit Peperoncini-Rosmarinöl und Pommes Frites
Fr. 35.--
Alle Menus inkl. Suppe und Salat
Tagesempfehlung
Vorspeisen
Wildschwein Carpaccio mit gebratenen Pilzen und Trauben
Fr. 18.--
***
Chicorino Rosso-Spinatsalat mit Apfel und frischem Meerrettich
Fr. 14--
***
Ziegenkäse mit Balsamico, Honig und pochierten Safranbirnen
Fr. 15.--
Hauptgänge
Geschmorte Rindskopfbäggli mit Jus, sautiertem Krautstiel und Kartoffelstampf
Fr. 39.--
***
Handgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Wurzelspinat
Fr. 28.-- / 36.--
Dessert
Vermicelles mit Meringues und Rahm
Fr. 11.—
mit Vanilleglacé
Fr. 14.--
***
Kleines Quittensorbet mit Quittenschnaps vom Humbel
Fr. 9.--
Weinempfehlung
Vallée du Paradis Réserve Rouge IGP 2021
Domaine de Deux Clés, Corbière
70% Carignan, 30% Grenache% Syrah
1dl Fr. 10.50 / 7.5 dl 68.--