Mittagsmenu
Mittwoch, 1. Oktober 2025

Menu
Älplermagronen mit Apfelmus
Fr. 24.--

Spezial I
Hacktätschli mit Champignoncrèmesauce mit hausgemachten Spätzli und Ofenranden
Fr. 26.--

Spezial II
Ragoût vom Alpschwein mit Rosmarinpolenta
Fr. 28.--

Business
Tagliata di Manzo mit Rucola, Peperoncini-Rosmarinöl und Pommes Frites
Fr. 34.--

Alle Menus inkl. Suppe und Salat


Speisekarte
Dessertkarte
Weinkarte

Tagesempfehlungen

Vorspeisen

“ Pro Spezie Rara” Tomaten aus Birmensdorf mit Olivenöl und Frühlingszwiebeln
Fr. 16.--
***
Chicorino Rosso-Spinatsalat mit Safranbirne und frischem Meerrettich
Fr. 14.--
***
Ziegenkäse mit Balsamico, Honig und Rucola
Fr. 15.--

Hauptgänge

Rindskopfbäggli mit Jus, Krautstiel, Rüebli und Tagliatelle
Fr. 38.--
***
Handgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und getrockneten Tomaten, mit Salbeibutter
Fr. 28.--/36.--

Dessert

Flan Caramel “Maison”
Fr. 11.--
***
Kleines Quittensorbet mit Quittenschnaps vom Humbel
Fr. 9.--


Weinempfehlung

Bourgogne Rouge AOC Cuvée Edmé 2022
Maison Champy, Côte de Beaune
100% Pinot Noir
1dl Fr. 11.50/7.5 dl. Fr. 75.--