Wildspezialitäten
 

Steinpilzcrèmesuppe
Fr. 12.--
***
Ziegenkäse mit Honig, Balsamico und Feigen
Fr. 14.--
***
Nüsslisalat mit gebratenen Eierschwämmli und knusprigem Speck
Fr. 16.--
***
VegiherbsttellerSpätzli, Rotkraut, Kürbis, Rosenkohl, Marroni, Preiselbeerbirne und gebratenen Pilzen
Fr. 34.--
***
Rehschnitzel (AT) mit Spätzli, Rotkraut, Marroni, Pilzen und Preiselbeerbirne
Fr. 44.--
***
Frischlingsfilet (UN) mit Spätzli, Rotkraut, Marroni, Pilzen und Preiselbeerbirne
Fr. 39.--
***
Vermicelles mit Meringues und Rahm Fr. 9.50 /
mit Vanilleglacé Fr. 13.50

Weinempfehlung

Sprecher von Bernegg, Vom Lindenwingert AOC 2015
Jan Domenic Luzi, Jenins
100% Pinot Noir
1dl. 9.-- / 7dl. Fr. 63.--

 

Adresse

Restaurant Eichhörnli
Nietengasse 16
CH-8004 Zürich
Lageplan

Tel: 044 291 93 39
Fax: 044 240 40 61
E-Mail: kontakt@restaurant-eichhoernli.ch

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 23.30 Uhr

Samstag
18.30 bis 23.30 Uhr

Warme Küche
12.00 bis 13.45 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr