Tagesempfehlungen

 

Vorspeisen

Fenchelcarpaccio mit Tomatenvinaigrette und gebratenen Bio-Crevetten
fr. 16.--
***
avocado mit sauce vinaigrette
Fr. 12.--
***
roher randensalat mit apfel und frischem meerreettich
Fr. 11.50
***
Ziegenkäse mit Honig, Balsamico undkleinem Nüsslisalat
Fr. 14.--

Hauptgänge

kalbsribeye mit salbei und safranrisotto
Fr. 42.--
***
Flanksteak mit Rucola, Chicorée und Pommes Allumettes
Fr. 38.--

Weinempfehlung

Pena Tajada Cepas Centenarias Seleccion 15 2015
Bodegas Valpiculata, Toro
Tinta de Toro (Tempranillo)
1dl Fr. 8.-- / 7dl. Fr. 55.--

 

 

 

 


Adresse

Restaurant Eichhörnli
Nietengasse 16
CH-8004 Zürich
Lageplan

Tel: 044 291 93 39
Fax: 044 240 40 61
E-Mail: kontakt@restaurant-eichhoernli.ch

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 23.30 Uhr

Samstag
18.30 bis 23.30 Uhr

Warme Küche
12.00 bis 13.45 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr