Tagesempfehlungen

 

Vorspeisen

Burattine mit Datteritomaten, basilikum und Pinienkernen

Fr. 12.--
***
Geräucherter Speck von der Wollsau(pro Spezia Rare) mit Rettich
Fr. 9.50
***
Roastbeef 
vom Nierstück mit Sauce Tartare
1/2 Port. Fr. 17.--
1/1 Port. Fr. 31.--(mit Pommes Frites)

Hauptgänge

Felchenknusperli(CH)mit sauce Tartare, Pommes Allumettes und Gurkensalat
1/2 Port. Fr. 24.--
1/1 Port. 32.--
***
gefüllte Kalbsbrust(CH) mit jus und Bohnensalat
Fr. 25.--
***

tagliata di manzo(gb) mit Rosmarin, peperoncini, chicorée und pommes allumettes
Fr. 41.--


dessert

erdbeerparfait mit pistazien und meringues
Fr. 9.50
_______________________________

italien lady

amaretto, trockener wermouth und prosecco
Fr. 11.--

zum Apèro

apfel cidre
mosterei oswald + ruch, klettgau
1dl. Fr. 7.--

Weinempfehlung

st. laurent 2014
weingut heinrich, burgendland
100% St. laurent
1dl. Fr. 7.--/ 7dl. Fr. 49.--


Adresse

Restaurant Eichhörnli
Nietengasse 16
CH-8004 Zürich
Lageplan

Tel: 044 291 93 39
Fax: 044 240 40 61
E-Mail: kontakt@restaurant-eichhoernli.ch

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 23.30 Uhr

Samstag
18.30 bis 23.30 Uhr

Warme Küche
12.00 bis 13.45 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr