Wildspezialitäten

 

Steinpilzcrémesuppe
12.--
***
nüsslisalat mit knusprigem speck und eierschwämmli
16.--
***
Ziegenkäse mit Olivenoel, Honig, Balsamico und Feigen 13.--
***
VEGIHERBSTTELLER
sPÄTZLI, ROTKRAUT, KÜRBIS, ROSENKOHL, MARONI, PILZEN UND PREISELBEERBIRNE
34.--
***
rEHSCHNITZELI(at) MIT sPÄTZLI, ROTKRAUT, MARONI, PILZEN UND PREISELBEERBIRNE
43.--
***
fRISCHLINGSFILET(hu) MIT sPÄTZLI, rOTKRAUT, MARONI, PILZEN UND PREISELBEERBIRNE
39.--
***
VERMICELLES MIT MERINGUES UND RAHM
9.50
MIT VANILLEGLACÉ
12.50
***
QUITTENSORBET MIT QUITTENSCHNAPS
11.--

Weinempfehlung

HUMAGNE ROUGE BARRIQUE AOC 2015
LA TORNALE, VALAIS
100% HUMAGNE ROUGE
1dl Fr. 8.-- / 7dl Fr. 55.--

 

 

 

 


Adresse

Restaurant Eichhörnli
Nietengasse 16
CH-8004 Zürich
Lageplan

Tel: 044 291 93 39
Fax: 044 240 40 61
E-Mail: kontakt@restaurant-eichhoernli.ch

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 23.30 Uhr

Samstag
18.30 bis 23.30 Uhr

Warme Küche
12.00 bis 13.45 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr