Tagesempfehlungen

 

Vorspeisen

Mönchsbart mit Tomaten-Kapernvinaigrette
Fr. 14.--
***
Freiland Nüsslisalat mit Speck, Ei und Kürbiskernen
Fr. 15.--
***
Ziegenkäse mit Honig, Balsamico und kleinem Nüsslisalat
Fr. 13.50

Hauptgänge

Ribeye Vom jungbullen mit Peperoncini und Rosmarin, federkohl und pommes allumettes
Fr. 41.--
***
Zarter Kalbsbraten mit safranrisotto
fr. 34.--

Dessert

Quittensorbet
Pro Kugel Fr. 4.50 / mit Quittenschnaps Fr. 9.--
***
Knusprig gebackene Apfelzigarren mit Vanilleglace
Fr. 8.50

_____________________________________________

Weinempfehlung

vINO TINTO DOC ALENTEJO 2016
HERDAD DA CARDEIRA, ALENTEJO
TOURIGA NACIONAL, ALICANTE BOUSCHET, TINTA CALADA

1dl Fr. 6.50 / 7dl Fr. 45.-- 

Adresse

Restaurant Eichhörnli
Nietengasse 16
CH-8004 Zürich
Lageplan

Tel: 044 291 93 39
Fax: 044 240 40 61
E-Mail: kontakt@restaurant-eichhoernli.ch

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 23.30 Uhr

Samstag
18.30 bis 23.30 Uhr

Warme Küche
12.00 bis 13.45 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr